|
|
||||
|
||||
|
¿Con que MP3 O CANCION de bandas de la "escena" estas jukiao?
GENTE DIGAN AQUI:
LAS MIAS POR EL MOMENTO...EN RANDOM ORDER TODO EL CD DE CIRCO ESTA ES MI VIDA Y FUCKIN MUNDO DE PERRO ENFERMO... Q LA LEGALIZEN, MUERTE EN EL PIT, ME IMPORTA UN CARAJO, HUELIENDO PEGA DE COJOBA REALMENTE DE COABEY SONIDO RADICAL DE RADICAL SONORA QUE AUNQUE LOS CRITIQUEN, GENTE YO BAJE ESE MP3 Y ME SORPRENDIO, LA CANCION M,E ENCANTO, LA TENGO AL PALO....ASI Q GRITAAAAAA, GRITAAAAAAA... LUNES POR LA MANANA E IDIOTOSFERA DE LA EXPERIENCIA MANA SUCKS DE KEYSER SOZE O COMO SE ESCRIBA POR MI PAIS DE ALTA CREMA EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS DE TROPIEZO SAN JUAN DE ICARO AZUL LA DE MI MAMA ES MAS HARDCORE Q YO DE MAÑA HAY MAS PERO ME ACUERDO DE ESAS AHORAY CUALES SON LAS DE USTEDES?? |
| PUBLICIDAD DE PULSOROCK.COM |
|
|
||||
|
||||
|
Aqui hay algunos:
http://www.pulsorock.com/mp3/ |
|
|
||||
|
||||
|
Filakteria - ciego, sakrifice
Maña - amores ke matan, desaparecio, morivivi, líbido, etc. Mazukamba - sleeping with the enemy, life, possesed. Bajo Presion - Sr. Violencia (asi es ke se llama?) Tropiezo - en las buenas y en las malas, amigos komo tu no necesito, unidos, mi orgullo. Clayfor - life, etc.. Keyser Soze - ñame Gelkaps - InSaNe Perro Enfermo - esta es mi vida Tavu - egocentrista, hasta ke todos se hayan muerto Enagena - animal, daddy etc... etc... |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
BAJO PRESION TIENE MP3's???? |
|
|
||||
|
||||
|
en verda ke no se si ellos tienen empitris ya mano.. kreo ke no.. pero ojala ke si!!!...
me he kedao jukiao kon esa kancion las veces ke los he visto en vivo... Bajo Presion rules!.. new skool HK at its best!! y otros kon los ke me he kedao jukiao es kon Saguinata!.. esa banda rulea!!!!!!!!!... estoy loko por verlos otra vez... cya |
|
|
||||
|
||||
|
figment de the figments
|
|
|
|||
|
|||
|
Me gusta la cancion de Panoptica - Loopholes & Loose Ends...
Y me gusta como la toco
|
|
|
||||
|
||||
|
hellraiser gracias por juquiarte con la cancion y a todos los q la bajan en audio galaxy (radical sonora- sonido radical)
y las mis son coabey obsecion vialterna extasis icaro azul san juan y la de el sountrack de 12 horas ahy muchos por ahy super cool hagasen miembros de la esena del rock borricua en audio galaxy y podras encontrar mucho mp3 de muchas bandas (promo de gratis rada) see ya. get RADICAL!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
yo quiero el mp3 de Figments! y PANOPTICA... pleeeeease, el que me lo pueda mandar por icq o me de una direccion donde pueda...se lo agradezco.
mi # icq es : 44579973 okok, ahora. no vuelvo mas - ardillas demo de leftover mi vida (???)- garrapatas EL BESO!!!!/circosis/estrella de los cien mares/historia de un amor - circo me siento solo - kabezudos la carrera - juventud crasa odio a las chumbas - panty sniffers HEHEHE payaso - distorcion rebelde |
|
|
||||
|
||||
|
PERRO ENFERMO - SOY HARDCORE,FUCKING MUNDO
BAJO PRESION - ABRE CONCIENCIA,SR.VIOLENTO TROPIEZO - EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS,JUSTICIA PARA L@S JUST@S RE-INJECT - FOREIGN NATION,DEMUESTRA SI ERES BUENO,WRONG WAY Y MUCHAS MAS PER ESTAS SON LAS Q ME HOOKEAN! |
|
|
|||
|
|||
|
Son muchas!!! pero aqui las de esta semana pasada q. me tenian loca.
Set de leftover set de ardillas Anti Sociales- idiota y diosa, me dejaron planta'o P.A. Scouts-La chica colora (la estuve cantando en la universidad toda la fucking semana) Juventud Crasa- La carrera Panty Sniffers- Odio a las chumbas, nunca aprende a dibujar Garraptas en pubertad-Me levantare Figments- Se fue, Whoa! Boca- La venganza del ser "jajaj!Cajita de pollo, for real! esso sux" ~Tania clitz |
|
|
||||
|
||||
|
DUDE!
SI ALGUIEN TIENE MP3S DE BAJO PRESION ESPECIALMENTE EL DE ABRE CONCIENCIA...NO NEED FOR... SI LA TIENES ENVIAMELA..PLS...U KNOW MI ICQ .... MINE IS 41803956
|
|
|
|||
|
|||
|
bueno a mi el de ICARO AZUL me tiene hookiao pero mano el de RADICAL SONORA esta bien cabron la guitarra esta hp!!!!
el de COABEY esta fino |
|
|
||||
|
||||
|
FUCK!..............SUBE!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kakos son una plaga ....que se va a hacer ///....
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: No entiendo.....
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
ANTES D Q ME SAKEN DEL FORO,JEJE
LA CANCION DE POBRE DE KALUMNIA BANDA Q ANTES SE LLAMABA DOBBLEBIND cHEK! |
|
|
||||
|
||||
|
HEY LA CANCION DE VENGANZA PAKITO ESTA CABRONA[LA Q ESTA AQUI]
Y LA DE MAZUKAMBA TAMBIEN ESTA TRIPIOSA KEEP UP THE GOOD WORK , QUIERO EL CD DE COJOBA DAMM IT |
|
|
|||
|
|||
|
Hey! Yo creo que la manera más fácil de conseguir el disco de Cojoba es por correo, aunque Jose Tropiezo debe tener par de copias. Escríbeme al e-mail para darte mi dirección...
cojoba@prhc.org |
|
|
||||
|
||||
|
Juventud Crasa- Despues de tanto tiempo
|
|
|
|||
|
|||
|
Todas las canciones de Paradigma, estoy loca que saquen el cd.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Los mp3s de Danza la Raza estan mega brutales
La cancion de Icaro Azul del soundtrack de 12 horas. LA cancion neuva que puso Tavu en su pagina, Misogenetica! (me volo la mente, pero quiero downlodearla!!!!) Realmente de Coabey El demo de Alta Crema RIP Trop[iezo, en las buenas y en las malas Mazukaamba Life y Sleeping with the enemy TODAS las de Enagena. ENAGENA IS DA SHIT! |
|
|
||||
|
||||
|
SUBE CARAJO!
ANADEME PLEBEYOS DE COJOBA DE BRUJERIA, AL REVES, BURBUJAS,(CARAJO Q CANCION MAS FUUUUUUCK MOJANTE) JAJAJAA, Y TODO EL CD DE LA UVA |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|