|
|
|||
|
|||
|
ALGUIEN ME PUEDE CONTESTAR ESTA DUDA??
ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE TOCAN, SI SUENAN COOL Y TODO ESO DE ESTAS BANDAS
HIJOS D QUIEN? STIGMA 5 CHAVOS HE OIDO HABLAR BIEN DE ELLOS PERO NO TODAVIA NO HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE OIRLOS. ALGUIEN ME PUEDE DAR UN REVIEW DE CADA UNA DE ESTAS BANDAS? |
| PUBLICIDAD DE PULSOROCK.COM |
|
|
|||
|
|||
|
CONTESTACION
HDQ?: PUNK, SKA, HC, UNA MEZCLA BRUTAL, SUENAN CABRON SIGAN ASI STIGMA: HARDCORE DEL BUENO, IMPRESIONAN. LOS VEO LEJOS 5 CHAVOS: HARDCORE Y PUNK, OTRA BANDA MUY BUENA, NO SE QUITEN EN FIN NO SOY DE EL CENTRO DE LA ISLA PERO DE EL CENTRO ESTAN SALIENDO MUY BUENAS BANDAS. KEEP IT REAL TIENEN MI APOYO ESA ES MI OPINION. |
|
|
|||
|
|||
|
bro nos puedes y a ver a moca el sabado vamos a estar las tres bandas q mencionaste woooooooooooooooooooooo el centro en la casa woooooooooooooooooooooooooooo
|
|
|
|||
|
|||
|
cris! mi primo esta enamorado de ti!!! si enamorado iiiiiiitiiiiiiii!!!!
ahhh! y dejate de estar ligandote a ricky cuando se esta banando no seas tan pato! |
|
|
|||
|
|||
|
vamos al chat ok!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
me huele a self promo. ha,ha,ha! SE J0DA!
|
|
|
|||
|
|||
|
q clase de pato eres barto jajajajaja digo yerbicida jajajajaja pato y el sabado a beber con la familia wooooooooooooooooooo
|
|
|
|||
|
|||
|
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dios q raro q el fisgon no ha criticado no lo puedo creer bahhhhhhhhhhhh
|
|
|
|||
|
|||
|
u- hu~! bueno es que de la mireda y la escoria no vale hablar
mira te dire stigma= a senda mierda 5 chavos= mas mierda opr que llevan menos tiempo y no se como se puede ser tan mierda en tan poco tiempo hdq?=pongamoslo asi al lado de nosotros son... nada al lado de ustedes menos mierdas sendo guillaismo por el baterista ese pero el resultado el mismo son todos unas mierdas y para ti lo ke usas de nombre te lo vamos a comer |
|
|
|||
|
|||
|
jajajajajajajajaajjajajjj
jejejejejeejjeejejjeejjje jijijiijjiiiiiiiiijiiijij jooojjjojojojojojoojooooj jujujujujjuujjjjuuuujujuj pd stigma mierda 5chavos mierda hdq? mierda |
| PUBLICIDAD DE PULSOROCK.COM |
|
|
|||
|
|||
|
jajajaja somos una mierdas jajajajaja eso lo se yo jajajaja pero representamos al centro ok jajajajajajajajajajajajajajaajaa
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|